Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›01.12.2010 ›
02.12.2010
Подробнее
«Жизнь за гранью»
Фильм «Жизнь за гранью» польского режиссера Агнешки Войтович-Восло - сложная психологическая драма о переходе в загробную жизнь и ценностях жизни мирской.
01.12.2010
Подробнее
Мораль Медведева – элитам
Как на послание Дмитрия Медведева должны отреагировать элиты? О каких новых перспективах и ограничениях рассказал им президент? Мнение политолога Дмитрия Бадовского.
01.12.2010
Подробнее
Блоги лепят депутатов
Как региональные чиновники осваивают Интернет? Для чего они используют блоги, и насколько эффективна эта деятельность? О своем опыте рассказывает депутат Екатеринбургской гордумы Леонид Волков.
01.12.2010
Подробнее
Азы интернет-продаж
Как изменились тендеры на оказание государственных услуг за последний год? Может ли малый или средний бизнес рассчитывать на заказы от государства? Рассказывает Генеральный директор ЗАО «Сбербанк-АСТ» Феликс Кордыш.
01.12.2010
Подробнее
Пафос и Vendetta
Куда бы не пустили ни за что и никогда Дениса Ч.? В самый пафосный лакшери-клуб столицы! Миновав фейс-контроль, перед нашим ведущим открываются двери в мир Luxury. Красивые и гламурные, пафосные и недоступные девушки и их...
01.12.2010
Подробнее
Что волнует президента?
Почему президент посвятил большую часть послания детям? Стоит ли готовиться к «гонке вооружений»? Какие реформы последуют за посланием Дмитрия Медведева?